Россия на кресте... -Виктор Майсов-

Мы Одной Крови
Виктор Майсов
http://stihi.ru/avtor/maisoff
Россия на кресте...
============================

И вот - Россия на кресте...
Её распяли, и останки
Брезгливо бросили под танки,
Блюдя "законность" в чистоте...

Умыли руки и визжат:
"Виват, да здравствует Рассея!"
(Не Ю ЭС ЭЙ, не Иудея?!)...
"Держи воров!" - воры кричат.

Поправшие закон вопят:
"Всего превыше - Конституция!"
Но их "законность" - проституция;
Ты превзойдён, старик Пилат!

А щелкоперы-стукачи,-
Они "пахану" угождают;
Иуд тот щедро награждает,
Лишь стихли стоны жертв в ночи...

Но пусть не думает тиран,
Что весь народ - его лакеи;
Он сам лакей, его ливрею
Сорвёт Герой, восстав от ран!

Не долго будут жировать
Враги народа и России;
Откроет очи свои синие,
Воскреснет ласковая мать!

Тому порукою - любовь,
Что нам завещана отцами,
И братьев неотмщенных кровь,
Что движет нашими сердцами...

Верь, брат,- возмездие грядёт!
Не вечны палачи народа.
Дарует яростный восход -
Мечом добытая Свобода!

10.10.1993


© Copyright: Виктор Майсов, 2008
http://stihi.ru/2008/02/12/2159
Свидетельство о публикации №1802122159