О политике

Андрей Темников
Политиканам я сказал бы пару лесных слов,
Не зная столь бессовестной игры на поражение,
Змеиный взгляд уже не ведает границ,
Замерзая в пустоши бумажной волокиты.

И доверять на вашей ложе, что в грязи по локоть,
Пусть же смерть гремит вам непрозрачными костями,
Больше, меньше жажда власти как-никак,
Ведь матушка земля еще пока не сдохла.

Смейтесь, плачьте, восхищайтесь!
Звучит то, как-то гордо блять,
Почти как подлость, лицемерие и ложь,
Вам политиканам не понять.

2010.