Женщиной изнеженной...

Алена Неленко
Женщиной изнеженной,
Женственной, в блаженстве,
Быть хочу в заснеженной
Дали совершенством...

Чтобы блеск в глазах твоих
Отражал желание,
И сияло бы сквозь стих
Пламя обожания.

Не хочу жеманной быть,
В желтой кофточке с жабо,
И кокеткой жалкой слыть,
Знать две строчки из Рембо.

Не хочу советов сто
И упреков тысячу.
И потертое пальто
Срочно выбросить хочу.

Женщиной изнеженной,
Женственной, в блаженстве,
Быть хочу в заснеженной
Дали совершенством...