Крым...

Ананас
Крым как арбуз
Не кущать ложками...
На палочки японострочек?
Конфуз?
За облачными кошками
Мышинных гор следит грызочек!

Узоры в свет ночи,
Про Крым стихи читаю!
Светопадшая мякоть свечи,
Станет корочкой-
Горочкой с краю.
Парить ,меж собою играя,
Строчки разные будут
Безсонная боль,как чужая,
Нас с тобой не разбудит...

Откликнешься
иноСТРАННО!
Нора домашняя,
Желай любви-исчезни...
Рождаются не дети,
А болезни...

Нам ли любой-
Границей размахивать?
Тело своё и любовь
ПеретрЯхивать?