***

Лидия Леготина
Игральной костью
Брошенной на стол
Случайно в этот мир зашел
Тебя здесь горько плачущей нашел
Ничем я не могу помочь
Я в этом мире просто гость
Я не волшебник и не маг
Такой же я ,как все дурак
За медный продался пятак
Вру.за монеток горсть
Теперь блуждаю я в мирах
Служу за совесть и за страх
За денежки .что платят мне
Служу вдвойне
Прошу ,не надо так реветь
На слезы не могу смотреть
Ты собери снежинок горсть
Над головой своей подбрось
Зажгется яркая звезда
Ее сумей поймать
Пускай она с тобой живет
Она не ест ,она не пьет
Но если ступишь ты на край
Тебя спасет она
Прощай