Ловлю счастливые моменты...

Сергей Лотиков
"Ловлю счастливые моменты "!
Но что есть счастье - это перепад
Между плохим или хорошим чем-то?
Его поймать всегда я рад...               

Нам говорят - не может счастье длиться вечно!
Не интересно в счастье вечно жить.
Познать его возможно лишь в сравненьи,
Иначе чувств ты не раскрутишь нить...               

Как жаль,однако,что момент не долог,
Нас Бог желаньем наказал!
И вновь мы ищем счастье где-то,
Чтобы опять момент настал.               

Так может наша жизнь - моменты?
Не думай о мгновеньях свысока!
Тогда откроется тебе разгадка
В чём жизни смысл.....               

И, до чего же жизнь - сладка!