Любовь-гербарий

Лариса Морозова
Я  виновата -виновата,
Но сердцу,милый, - не прикажешь,
Ещё  в  преддверии  заката
Звезду  для  неба вечер - вяжет.

Затем  раскинет - вереницей,
На  чёрном  небе -замерцает.
И  вечер  в  ночку - превратится
Где  от  любви к  тебе -сгораю.

Разбито  сердце - от  обиды,
Ну,ничего,оно  же - бьётся...
И  я  поверю очевидно,
Что  ты  ко  мне  ещё - вернёшься.

Да  ты  вернёшься - несомненно.
Всё  будет  так  же - как  и  было.
А  наши чувства  во  вселенной.
Где стало  счастье -однокрылым.

Оно  взлетает  в  небо - птицей,
Туда,где  ярко  светят - звёзды.
Где  от  любви  твой  взгляд - искрился.
Но  поздно,милый  мой,как  поздно...

Наш  отработанный  сценарий,
Мы  поменять  уже - не  в силах
Цветок  любви теперь -гербарий.
Который  я  боготворила.