осень

Затмение Солнечное
Закрывая лицо пеленою,
Осень тихо идет в города.
Аккуратно ступая тропою,
Из собою несёт холода.
Прилетают холодные ветры
И уносят с собою тепло,
И не встретишь ты ярких рассветов
Ведь весёлое лето ушло.