Поговорим когда -нибудь

Андрей Марышев
Не удается нам поговорить хотя бы полчаса.
Что телефон? Когда я губ твоих не вижу.
И глаз , тогда становятся мне ближе,
Как  говорю- смеются мне твои глаза...

Который день насытится не можем.
Украденное время-драгоценности оттенок.
Как оторваться от твоих коленок ?
Тебе от губ моих,легко ли тоже?

Остановиться,расспросить тебя и просто
Поговорить-прижать, и слышать-ты сопишь.
Своей фантазией вот так к тебе летишь.
Но ,думаю, не сможем , до погоста...

Нет перерыва на слова у  этой страсти
Их говорит немая только ласка.
Касаний ,вздохов, стонов сказка...
Поговорим когда -нибудь,да,"счастье"?