Стихирянам посвящается

Бирюкова Еа
 Кому нужна душа поэта-
 Никто не думает об этом,
 Ты одинок в миру своем,
 Идешь ты собственным путем.
 Мелькают люди, судьбы. встречи,
 И никого не покалечив
 Пытаешься душою донести-
 Что жизнь должна пройти в любви.
 Лишь на Стихире могут внять
 И что-то личное понять,
 В миру совсем другие люди-
 Им нашу правду не принять.