Стихи, стихи лежит в них сущность

Марцелина
Стихи, стихи лежит в них сущность
Огни горят в моем окне
Лежит на парте кот послушный.
А я пишу письмо тебе.
Я ненавижу тебя, знаешь?
Я ненавижу! Ты молчишь,
Ты любишь меня?! И это знаю,
Но ты в глаза мне не глядишь,
Ты надоел мне, ты мне скучен
Зачем ты бегаешь за мной?
И унижаться нет, не нужно.
Ты враг мне – это все виной!
                1999