Мне больше это лето ни к чему

Одинцова Юлия
Мне больше это лето ни к чему:
Я все взяла, что от него хотела:
Утешила тоскующее тело,
Сломала дверь в сердечную тюрьму.

Подол повыше, чтоб не замарать,
Поглубже вырез, – им ловлю я взгляды, –
В бокале что-то крепче лимонада –
И я уже пускаюсь танцевать!

Осудят?! Пусть! Быть может, осмеют,
Докажут, что раздаривалась много
И... удивятся: кукла-недотрога
С такою легкостью отправилась на блуд!








автор картины Фабиан Перез