Здесь каждый день выгоняют с планеты

Артур Арапов
В чёрном плаще,
или в сером пальто,
Супергерой -
Жан Поль Бельмондо.
Таксисту предъявит
сезонный билет!
Выстрел в висок,
Как укус комара!
От всех болезней -
икра осетра!
Но... жизнь не кино.
И дублёра в ней нет!

Пр:
Здесь каждый день
выгоняют с планеты,
Но средств не дают
на покупку ракеты...
Нет, нет!
И здесь всякий хлам -
меч, кольчуга, телега -
Дороже любой
головы человека...
Вот бред!


Да, он классный парень,
он очень крутой.
Берёт, и ломает
он стены ногой.
Практически гангстер.
Любимчик принцесс.
Он знает, что жизнь -
это полный отстой.
Вот смерть - это кайф
(пока ты живой).
Но... жизнь не кино.
И второй дубль - крест.



2010.