плачут утки-мандаринки на столе

Татиана Комарова
...плачут утки-мандаринки на столе - неужели, нас с тобою больше нет...


попроси меня - приеду, я вернусь,
если звон колоколов излечит грусть,
попрошу тебя и всё тебе прощу -
одиночество больнее палача...
позвони мне - пульс немножечко стучит,
постучу тебе - открой мне нашу дверь -
я нарочно не оставила ключи -
чтобы ты меня, как раньше, пригласил...
призови меня,люби меня, как Бог,
Всепрощающий, Всемилостивый, Добрый -
я смогу принять упавшую любовь -
блудный сын иль блудный муж...
                вернулся...лучший...