В светомузыке яркого зала

Одессит Олег Дрямин
В светомузыке яркого зала
Средь зеркал всех цветов,
Удивляя меня танцевала
Неземная любовь.
Неземная любовь закружила,
Увела в зеркала,-

Неужели со мной это было
И любовь та была…