Поздний вечер

Марцелина
Поздний вечер, туман на пруду
Я одна у окошка сижу
В полумраке ночной тишине
Я по парню немного грущу.

И никто не тревожит меня
Я в надежде сижу допоздна,
Вспоминаю все добрые сны
И в надежде пишу я стихи.

                14.06.1998