2702-2711

Владимир Асиновский
№2702
Я день друзей хочу, хоть ежедневно отмечать.
Помочь готов в беде. Ну, и бокалы поднимать.

№2703
Друзья мои. Мечтайте осторожно!
Мечты заветные сбываются.
Вернуться к прежнему уж невозможно.
Всё в виде фарса возвращается.

№2706
Слова я о любви боюсь.
От них теперь я сторонюсь.
Любовь во мне застыла раной.
Люблю блины лишь со сметаной.

№2707
Всем, кто счастьем умеет делиться,
Сам Господь возвращает сторицей.

№2709
Давно уже людям пора бы понять,
Не надо нам в жизни ни мига терять.

№2710
Я расскажу, как мой стишок выходит.
Приходит мысль и выход ищет.
Вдруг озарение с небес приходит.
Стихи диктует Некто свыше.

№2711
Порой герои нашу землю посещают.
К таким причислю я без всяких споров.
Подобные редки, как бриллиант бывают.
Одним из них был Александр Суворов.