Нелепость - я ее научил не любить

Андрей Клим
Нелепость - я ее научил не любить.

(Подражанье себе)

Ирония-драма.

Я ее научил не любить.
Да, скучает и верю, что ждёт..,
Но скажи, почему вдруг знобит,
Когда рядом безмолвно пройдёт...

Препинанья и здесь целый год,
Вновь дилеммы скрипит колесо,
И во мне, как в окне промелькнет
Эта жизнь, как чужой эпизод...

Не решить, не решиться и жить:
Слов игра – препинания знак,
Всё расставить бы, но, «не скажи!»...,
Знак здесь - возраст:  такой вот пустяк...

Я её приучил – не любить
Отесал, как колоду, собой...
Всё, казалось, играй, можно жить,
Вот – нелепость, и я - не плейбой...


12.12.2006г.
Ред.02.10.2010г.