10

Трошин Борис Александрович
А в поле снова кананада.
Из дальнобойных фрицы бьют.
Россия золотом богата
Там жизнь из золота куют.
Там сапоги и нищий носит.
У баб на шее жемчуга.
Траву машинами там косят
По над   кисельны берега.

Там рынки ломятся от мёда.
Там разносолы на столе.
А уж,  какая там природа!
А уж, какое там, суфле!
Как будто лёгкое пирожное
Из взбитых сливок и белков.
В них  овощ резанный положен,
В медовый  паланкин блинков.

В атаку!
Vorwerts!
И окопов
За Гансом Фриц,
За Фрицем, Брюс.
На вас надеется Европа.
Кричат, орут::
Сдавайся рус!
Мы бросим русских на лопатки.
Их жёны снимут  жемчуга.
Их генералы смажут пятки,
Помчавшись  к чёрту на рога.

Но Русь
Стоит на Беларуси.
Здесь каждый камень монолит.
Никто Россию не укусит
Пока Русь Белая стоит.
И будет так, пока Кассандра
Не  предречёт её конец.
Пойдёт Ахилл на Александра.
Что с ним поделаешь,
Подлец.