На завтрак дождь

Калева Татьяна
На завтрак - дождь,
туман и синий пепел,
Сад за окном дрожит,
Молчу и жду,
Чтоб ты прошел,
И- дай Бог- не заметил
Рябину тонкую и рыжую в саду.

Она меланхолична,
Словно леди,
Замешкавшись,серьезна
И нежна...
А ты бездумный
Ты безумный ветер,
Оставь,она так хороша
Одна...

Картина в раме:
Ясный фон и пламя
Строптивой,непричесанной копны.
Я знаю-ты жестокий
И упрямый,
Но не задуть тебе
Ее весны...