Аромат

Андрей Марышев
Я не забыл твой аромат,как раньше было иногда.
Да,было.Дни стирали потихоньку этот запах.
Прощалась, уходила, и с тобою ,без следа,
Он пропадал, котом на мягких и пушистых лапах.

Сейчас мой разум не отпустит больше никуда.
Адреналин шанельный, кожи ферромонной свежесть.
Мне без него как жить? Одна теперь беда.
Мускатный- пряный, терпкий, тминный...Нежность.

Одна лишь нежность просыпается к тебе в кровИ,
Которая нальет при встрече грубой силой...
Ты приезжай скорей. И сразу позови.
Твою улыбку называю только милой-милой.

Как аромат мне твой тогда придумать и назвать?
Он дорогой. На свете нет такого больше-редкий.
Мне без него -который день опять без сна.
Люблю тебя.Вернись ко мне скорее, Светка...