Много ль...

Нюрия Полякова
Как эти дни летят
листьями пожелтевшими

Я не смотрю назад
и не живу прошедшим

Все так должно и быть
осень сменяет лето

Сколько дано прожить
вряд ли кто знает это

Под ноги брошен ковер
щедрой рукою осени

По берегам озер
полных чарующей просини

Опадает листва
тихо и безмятежно

Осень всегда права
старость всегда неизбежна

Много ль спасительных весен
мне суждено застать

Тает седая просинь
поздняя благодать

сент 2010