На отдыхе в горах

Капроновый
Ночь за окном гуляет, снег на гору  ложится, как здесь мог очутиться, чёрт один знает
Слышно в людской толпе, переплетённой плотно, как катится рокот, - разговорный  шум.
Сижу себе сам, оркестр играет местный, тип, огненно-медный, скребёт свой бас.
И вот, наступает пора, чтоб для кого-то, дрогнула громко, его струна:

Для  симпатичной Анны, со столика второго
от незнакомца Вовы, звучит в подарок танго

А девушка Анна, вчера и сегодня, в затянутом платье, - принцесса на танцах.
Размечтавшийся взгляд повесы Вовы, опять и снова, съедает каждый жест её и шаг.
Ночь за окно манит, в горах снег спадает, и чёрт его знает, может, баасист любит Анну?
Что ему стоит, чтоб начать сначала, взять контрабас, когда кровь заиграла, и говорить:

Для симпатичной Анны, со столика второго
от самого крутого, подарок от Славы.

А девушка Анна с партнёром Славой, кружилась на славу, смеялись оба.
По паркету, вдоль и поперёк, ей было невдомёк, что по сюжету,
Взгляд  музыканта, следил за ней, из под тяжёлых век, дрожало сердце.
Она на парня ни разу не взглянула, и он бедняга, не удосужился вниманья.

За окнами ночь, горы  в снегу, люди спят, в их кругу сниться баасисту сон.
Он трогает бас…, на самом деле, не громко еле-еле, в глазах его блеск,
И громко говорит: для симпатичной  Анны, исполняю танго, сам спит…
Анна, Анна… Люблю тебя… и.т.д. и т.п.

Что творилось!  Ха,Ха,Ха…Ха,Ха,Ха… пол  отеля, чуть под стол не свалилось
Не иначе и скрутило бы, в конце всех от смеха, вот потеха, ну и сны!
Мы имеем часто, те же сны, если вдруг, в кого-то влюблены, напрасно
Но потом, проснёмся и:
Для  симпатичной Анны, со столика второго
от незнакомца  ???  звучит в подарок танго.