Эта девочка с милой улыбкой

Вика Фёдорова
Эта девочка с милой улыбкой
На меня похожа немножко,
Твоё счастие или ошибка,
Что не наша - твоя лишь дочка.

Как и мне, ты купил ей мишку,
Как и я, она улыбается,
И мои глаза у малышки...
Она первая в мире красавица.

Это бога такое желанье,
Чтобы в сердце любовь храня,
Каждый день ты дарил признанья
Ей, похожей такой на меня...