УХОД

Alekseich
Последний вздох, его не стало…
Вдруг, рядом ожил телефон:
«Люблю тебя» - Она писала,
Не зная, что не слышит Он.

Вторая жизнь, ее начало…
Вторая жизнь – увы, конец.
Ушел, оставив всех в печали,
Разрушив над собой венец.