Серьёзный

Василий Шаров
Я сейчас серьёзный,
Я – не улыбаюсь,
Мне собраться надо,
Я сейчас пытаюсь.

Все, я разозлился,
Воля в кулаке,
Взгляд в глазах ужасный,
Твердость вся во мне.

Даже не старайся,
И не подходи,
Больше не подам Тебе,
Я своей руки.

Ну, вот как так можно?
Мило улыбаться,
Рожицы мне строить,
И стоять кривляться.

Как Тебе не стыдно?
На меня давить,
И свою улыбку,
Мне стоять дарить.

Ты сама ведь знаешь,
Я не устою,
И сейчас растаю,
Буду, как в Раю.

Ну, совсем нет совести,
Как вообще так можно?
Ты меня так любишь?
Просто невозможно?

Ты сама не знала?
Ну, а я откуда?
Что теперь нам делать?
Неземное чудо!

Что-что повторить Тебе?
То, что я сказал?
Знаешь, я не помню,
Очень плохой стал.

Знаю, что убила бы,
Ты же издеваешься,
Глазки все мне строишь,
Стоишь, улыбаешься.

Что сейчас мне делать?
Я и сам не знаю,
От Тебя такой вот,
Голову теряю.

Ладно, повторю Тебе,
Дело раз такое,
Я люблю Тебя давно,
Чудо неземное!