ОсенИны

Константин Ступницкий
Вечер года.Догорают георгины.
Листья сыпят золотым дождём.
Хлебосольно развернулись ОсенИны,
Рождеством Марии светлым днём.

Будь благословенна , Пресвятая!
Божий промысел неведом никому.
Божеством цветя и оцветая,
Ты Ему верна лишь одному.

Полыхают клёны и рябины,
Пахнет яблоками, хлебом и дождём.
Душами наивны и невинны,
Своего Спасителя мы ждём!

21.09.2010