Музыкальный дилижанс

Озорница Круглолица
Растревожит сердце звонко,
Балалаечка моя,
Я спою вам  нынче громко,
Просыпайся вся страна.

Моя милка ходит нынче,
Во лесок, да по дрова,
Я играю на трындилке,
подпеваю всё шутя.

Осень кажется на дв0ре,
Самовар дымит во всю,
Я в осеннем приговоре,
С балалаечкой сижу.

Закрома мои в амбаре,
Под замочком вакурат,
В деревянном государе,
До весны пущай лежат.

Я использую по трошку,
Мои мирные хлеба,
Угощаю и Алешку,
Коль зайдет ко мне сутра.

Вот така моя житуха,
С печки в лавку, да в амбар,
Осень дремаю в пол-уха,
Подымает с земли пар.