13

Трошин Борис Александрович
Мы все умрём. немного позже.
Мы можем долго  рока ждать.
Держи в руках покрепче вожжи.
Но не спеши лошадок гнать.
Ты царь.
 А царь России нужен.
Не быть России
Без царя.
Возок народов так нагружен,
Что нынче
Русским
Слыть зазря.

Быть нынче русским,
Даже стыдно.
Кого угодно привечай.
И немец выглядит солидно.
Грузин и тот даёт на чай.
Не оттолкни родного скифа.
Пусть он в лаптях,
Но он - народ.
Мир не обманешь, 
Русским мифом
Мир от России ждёт
Щедрот.

Николай 1:

    Григорий, ты - индийский брахман,
    Но кровь твоя из русских вен.
    Не предавай меня анафеме,
    Лишь поддержи мой царский бренд.
    Народ наш русский, 
    Как младенец.
    Он не политик.   
    Он - арат.
    Ему всё старое,
    До  «фени»,
    Солгут ему,
    А он и рад.

    Война вытягивает жилы.
    Но не победы ждёт народ.
    Ты, человек,
    Хоть не служивый,
    Но видишь кое-что вперёд.
    Я признаю твою способность
    Чудесные дела творить.
    Ты можешь даже
    Многокровность
    Молитвой  тайной 
    Затворить.

    Я жду.
    Ты скажешь своё слово.
    Хочу окончить я войну.
    Наше Отечество готово
    Простить Германии вину.
    Но мы – Россия!
    И,  народов,
    Не исчислимая здесь Тьма.
    Есть, к сожалению, породы,
    Которым,
    По сердцу война 

        Скажи,  Григорий,
Молвят бабы,
Что ты провидец и вещун.
Введу на бойню мораторий,
Тем бабьи слёзы прекращу.
Открой мне тайну отношений;
Неужто мир сошёл с ума?
Нет человечеству прощений.
Лишь Бог простит…
Как вновь война.

Кровь неоправданная льётся.
Что нужно нам в чужих краях?
Кладу ладонь  на сердце - бьётся.
Кровавый пот.
И нос в соплях.
Ты знаешь многое из  "Ведов".
Был террористом Моисей.
Он о делах своих поведал
И Риму, и Европе всей.

Наш мир почти непознаваем.
Тут хоть внемли,
А хоть кричи.
Над нами Божий Дух витает.
Идут волхвы как палачи.
Идут волхвы
Рассвет алеет.
А в яслях малое дитё.
В тех яслях
Будущее зреет
В них новый
Александр
Растёт.