Любовь.. осенняя печаль...

Любовь Белая
И думы грустные, мне снова дарит осень,
Желтеющим, небесным листопадом,
Он кружит сладко, вечностью маня..
Даря улыбку, свежести монады..

Она …раскрылась и поёт,
И истончает чудо - ароматы,
Как будто всё меня зовёт..
Туда, где очень  всё лишь – свято..

Ветвями вверх, всё высоко,
Пытаешься… ты в небе очутиться,
А водами,  холодными глубоко,
Даёшь Землице, точно насладиться, 

Чудесный, свежий ветерок,
Спешит,  с тобою обвенчаться,
И птицам, даже невдомек,
Что песни их, как свадебные шансы..

Они …немного погрустив..
Споют сердечные напевы,
Ведь счастье, точно для двоих,
Звучит венчанием, и дарит смелость…

Любовь..осенняя печаль..
Всё так красиво.. в вечности моей..
И я хочу …прожить, лишь в жизни так..
Как  сладко мне поёт… изменник ветер..
L.B.10/2010