Листопад

Геннадий Бордуков
Я вновь целую твои руки, что пахнут поздними цветами.
И мы уходим от разлуки-незванной гостьи между нами.
В листве теряется тропинка, петляющая в бабье лето.
Нам путь укажет паутинка, искрящаяся лунным светом.
Прощаясь, тянутся на юг крикливых уток караваны.
А на подходе - время вьюг и снега белые туманы.
Ну, а пока что листопад играет блюз осенней скуки.
А я ловлю твой нежный взгляд...и вновь целую твои руки.