Улетают птицы Новая песня

Марина Борина-Малхасян
Дорогие друзья, предлагаю вам послушать новую замечательную песню в исполнении Игоря Чернова.Использована инструментальная музыка Октая Мамедова.

Послушать можно здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/187688.html

Слова Марина Борина Малхасян
Музыка Игорь Чернов, Октай Мамедов

Текст песни:

По стеклу дождинки барабанят гулко,
За окошком неба бесконечна даль,
Улетают птицы, это не прогулка,
И летит за ними светлая печаль.

Улетают птицы, призрачное лето
За собой их манит в теплые края.
Вновь похолодало, стало меньше света,
Подождите птицы, ну а как же я?
Что-то грустно стало, расскажу об этом,
Подождите птицы, вот бы с вами я…

Разве нам расстаться так необходимо,
Как вы долетите, будет трудным путь,
И на небе сером ниточкой незримой
Прочертила осень птичьей жизни суть.

Улетают птицы, призрачное лето
За собой их манит в теплые края.
Вновь похолодало, стало меньше света,
Подождите птицы, ну а как же я?
Разметала осень по кусочкам лето
Подождите птицы, может с вами я…

Улетают птицы, их уносит осень,
Листьями за ними заметает след,
А душа свободы и простора просит,
Возвращайтесь птицы, будет вновь рассвет.

Улетают птицы, призрачное лето
За собой их манит в теплые края.
Вновь похолодало, стало меньше света,
Подождите птицы, ну а как же я?
Будет яркой осень, знаю я об этом,
Оставайтесь, птицы, ну а с вами я..