И прилетят уж скоро снегири..

Любовь Белая
Не хочется, мне вовсе уходить,
Из осени светящейся с закатом,
А хочется мне,  дольше побродить..
В блистающих лучах, листвы из парка,

И нежный, словно в забытье…
Он обнимает  ветвями меня,
В безбрежности покоя, поманив..,
Багряными кистями… лишь звеня,

Рябина.... красная уже..,
Созрела, соком налилась..
А листья,  жёлтые совсем..
Нам дарят фон...горит заря,..

Сквозь золото, своих ветвей,
Она поманит… путников голодных,..
И прилетят,  уж скоро снегири,
Они рябину любят, по погоде,

Красивым,  видом из окна,...
Я буду,  вечно наслаждаться..
Как снегири,  купаясь в облаках,
Подарят осени в конец,  свои лишь танцы..
L.B.10/2010


фото взято из интернета..