Остановись!

Виртуальному
Остановись пока ещё не поздно!
Остановись, задумайся ещё не преступивши грань,
Задумайся о судьбах близких и родных!
Помни, что единственный твой шаг
Изменит жизни ваши вмиг!

Мой плэйкаст: