Песни поёт для Ивушки Клен

Линда Лучик
Представляю Вашему вниманию
текст песни, написанный в
дружеском соавторстве
с популярным автором Стихи.ру
Михаилом Мисфахитиновым
из г.Павлодар (Казахстан)
http://www.stihi.ru/avtor/missell66

Огромное спасибо и аплодисменты
барду Евгению Никитину за песню!!!!
http://www.chitalnya.ru/work/230839/


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




Сердце его неустанно стучит:
К милой навстречу вновь он спешит!
Звезду для неё достать он готов!
Ивушка милая,веришь в любовь?

Вербушка,
Солнышко-
Счастье моё!
Любится,
Верится-
Будем вдвоём!

Письма живые пишет и ждет,
Ждет не дождется, когда же придет
С далекого моря нежный ответ,
Восточного солнца милый привет!

Нежная,
Милая,
Солнце мое!
Ласточка,
Ивушка,
Быть бы вдвоем!

Пишет стихи для ивушки клен:
Тайно и нежно в неё он влюблен
Песни поет, на гитаре бренчит,
Только любимая скромно молчит.

Любится,
Верится-
Будем вдвоём!
Нежная,
Милая,
Солнце мое!
Нежная,
Милая,
Солнце мое!

P.S.
Уважаемый Соавтор! Нужна Ваша помощь в иллюстрации! Т.к. на размещенной мною, породы деревьев не соответствуют тексту песни!))) АУ!!! Это срочно необходимо откорректировать!!!))))