Утро дымилось, ЯС

Альбина Янкова
***               
Утро дымилось,
Белым туманом ползло…
Ночью остылой

Всё изменилось…
Ветер покинул свой плен –
Север постылый,

Щедрый собрав урожай
Там где не сеял,
Листьев последний пожар
В клочья развеял…


30.09.2010