Ход

Алёна Воля
Уходит осень, вновь в обратку, сказкам веря.
Отшелестел бесшумно листопад.
Идет зима. Мы ей поверим, не посмея,
весну души отворошить назад.

Что нами было в песне моря сокровенно,
оттрепетал безудержный отлив.
Кто будет капитан по жизни действий верных,
покажет время ход отсовершив.