Светлое воинство...

Дмитрий Логачёв
Светлое воинство, Белый совет,
В бой на врага ты пойдешь.
Нет справедливости, милости нет,
Что было сказано - ложь!
Ты утверждаешь свою правоту
Силой своей и числом.
Ты превращаешь в стаданье мечту.
Снова добро обращается злом,
А пораженье - добром.