Моим мужьям

Любовь Рыбина
Я три раза замуж выдавалась,
Каждый раз конечно по любви.
С ними через годы я рассталась,
А сейчас мужья, друзья мои.

Они ко мне приходят в гости,
Чайку попить, детишек навестить,
А мне приятно, что нет злости,
И можем мы спокойно говорить.

Я всех любила без оглядки,
И с ними очень ласкова была,
Не загоняла я их в рамки,
И от того наверно им нужна.

Я отпускала их любя
Как только в жизни поняла
Не разведёшь в душе огня
Когда любовь уж умерла.