Отстрел поэтов

Александр Фридман
Поэтам чтобы дать просраться, раз нет сейчас важнее дел, недавно стал я собираться в свою поездку в ЦДЛ. Туда добрался, что отрадно, я очень быстро. Патронташ не тяготил. От «Баррикадной» пешком прошёлся автор ваш. Как говорится, харе Рама. Ждёт грандиозная стрельба! Тут я увидел Амирама. Какая грустная судьба... Стоять и ждать у входа? Ну ты и скажешь тоже, дорогой! Я захожу неспешно внутрь, водя стеснительно ногой: на всех гостях пиджак двубортный... Читатель, ты меня прости - неясно, кто живой, кто мёртвый. Но это всё же тонкости. Тихонько крался Паташинский: уехать чтоб в аэропорт, хотел добраться до машинки, но был застрелен мной в упор. Я не могу поверить в счастье! Быть может, это только сон? Душа, коль есть, и та – на части! Ну что же, здравствуй, Этельзон... Волненья сброшены оковы, а мы всесильны без оков! Пронзают пули Шестакова, а рядом падает Цветков. А вот и Быков! Но в обойме патронов нет. Стоит и ждёт. Но разве создан он для бойни? Нет, этот номер не пройдёт. Я отвожу в сторонку дуло – должна же быть иная цель? А вот как раз и Караулов! Под шарфом – явно цитадель! Её оставить без урона?! Учись, пока я жив, кадет! Всего лишь сорок три патрона, и даже мозг почти задет! А вот Воденников! Какая удача! Это не сарказм: лежит он, кровью истекая, и имитирует оргазм. Не бойтесь, хватит мне зарядов: предельно бледный, словно мел, лежит, к примеру, некто Брятов (там, где Господь не повелел). Считаю трупы, но сбиваюсь. Хороший был сегодня клёв! Забыл кого-то если, каюсь. О, кстати, вот и Королёв! Уже убит? Не возражаю. На горизонте новых нет. «Макаров» перезаряжаю и отдохнуть иду в буфет. А в нём я Панина увидел. Какая встреча, Игорёк! Нет, я его не ненавидел, но, выпив с ним, спустил курок. В буфете я провёл пол ночи – болит от шума голова. Пойду жену его прикончу, но изнасилую сперва... Вот тут бы мне не просыпаться. Всё это было сном, увы. Все живы и здоровы, братцы, напрасно размечтались вы. Я снова лёг, но был испорчен мой сон диагнозом «дебил», ведь я Барвицкую прикончил, а изнасиловать забыл!