Если дома интернет...

Две Души
            * * *
Если дома интернет,
Значит ты уже поэт.
Раньше в книжечку писал
И никто о том не знал.
А теперь, хвала прогрессу,
Из училки - в поэтессу.
Раньше встречи на рыбалке,
А теперь лишь в виртуалке.
Пишут все, кому не лень,
Выставляют свою хрень.
Вот и я, один из них,
Написал сегодня стих.

02.10.2010