Равнодушное

Ирсергевна
До возвращенья полсуток,в душе сиеста.
Вечер неспешным бризом раскрасил море
Я быть хотела all, а бываю - вместо
Терпким майоркским пивом шлифую горе .

Крепким соленым ветром пропахла кожа.
Цвет апельсинов в моих волосах запутан...
Детские мысли: а может? Ну все же - может?
Чертов стандарт: окончательно - только утром...

Камень с тремя направленьями - снова выбор?..
Стоит-не стоит? Назло нажимаю кнопки.
Ты из цепочки логической пресно выбыл.
В наших прямых - вечнодвухчасовые пробки.

Что я хочу услышать? Вопрос навылет -
Надо бы прыгать - мол вот и конец разлуке....
Через 16 в твое равнодушье вылет.
Сквозь 48500 долгожданно звуки.

"Ну, почему молчишь? Что опять зависла?
Да, не забудь грамм 200 перед дорогой.
Ты смс-ни: забуду часы и числа -
Когда прилетаешь? Отвыкла? И слава Богу... "