Пока о том же..

Шляпник Поэт
Боль сжигала, оставляя шрамы,
Боль прошлого, воспоминаний.

Жизнь - словно новые панорамы,
Менялась без всяких колебаний.

Неумолимо, порой жестоко…
Принимаем правила игры.

Ненавистное слово – одиноко,
Отравляло, как ядовитые грибы.

Жить вынужден, потому что сильный,
А главное, есть для чего.

Иммунитет  теперь стабильный,
Вовнутрь, не пустит никого.


P.S Время не лечит. Время заполняет память другими событиями...