Ангел во плоти

Калинаичев Дмитрий
На простыне белое пёрышко.
В воздухе тонкий твой аромат.
В окно заглянуло яркое солнышко
Ему я бескрайне сегодня рад.

Я рад, что тебя встретил.
Я рад что с тобой мне хорошо.
Я знаю ты как теплый ветер,
Ты дуешь и мне тепло.

Когда я с тобою встречаюсь,
Смотрю на белые крылья твои.
Открыто тебе улыбаюсь,
И взгляд мой полон любви.

Когда ты улетаешь тихо,
Я сплю ещё, в кровати.
Ты делаешь это очень лихо,
Освобождаясь от моих объятий...

Лишь на ночь к звездам ты летишь.
Там где ангелов дом и приют.
И утром вновь над кроватью паришь.
Ведь знаеш ты, что тебя здесь ждут.