Диалоги с лирой. Беленький -Лепесток Хэ

Лепесток Хэ
Не стоит так грустить отчаянно,
На это нет причины:
Ничто на свете не случайно.
Особенно – мужчины)

Леонид Беленький   02.10.2010 04:10

________________________________________

всему порядок на Земле, своя судьба  и час.
разбрасывая  помни - нам собирать все камни.
как хорошо, что случай в шарманку спрятал нас,
в мелодию любви и нежности случайной.
судьба шарманку крутит.. нам петь любовь без нот,
сплетаясь  голосами  и радуя прохожих.
по кругу наших сказок Чеширский бродит кот
он ласковый насмешник , улыбчиво-вельможный

________________________

Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты 
И дружески отзывчивы чеширские коты,- 
И у других улыбка, но - такая, да не та!.. 
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!

                Купидонка,
http://blog.i.ua/search/?type=label&words=32915&community=1