Озноб души

Наталья Тренёва
О сколько чувств до боли сокровенных...
Где силы взять совсем не замечать
Озноб души,ее оцепененье,
Усталых мыслей грустную печать...
И кажется ,что нет от них спасенья
И кажется,что вечным будет плен.
Зачем приговорила меня осень
Уйти от счастья в призрачную тень?