Шифр. По просьбам не утруждающих себя

Болотоъ
я здесь, брат, за сейфовой дверью,
на ней красный крест нарисован
и циферблат впрессован.
ты цифрам как, вообще, веришь?
а мне? если да, то внимай:
в фиолетовом цвете радуги
все кошкины жизни, радуясь,
летят с Юпитера в рай
к той самой, Святой, но единой,
как Шива в лице Панчамукхи,
туда, где все музы, как мухи,
с Земли прилетевшие клином,
кружАтся в шальном хороводе
и мрут, растворяясь в эфире,
на первоосновах мира
в лучах високосного года...

всё просто, брат.
всё слишком просто..