Поразмышляем...

Штунда
Когда-то называли- "штунда",
Теперь зовёте вы- "сектант".
Обидел ли я чем вас люди,
Быть может, что сказал не так ?

Плохой я, что читаю Книгу,
В Которой Истины Слова ?
Что не держу в кармане фигу,
Когда добра желаю вам ?

  1 сентября 2010 г.