Взорвусь над пустотой

Анатолий Громов
Вновь сижу за барной стойкой
И в стакане тает лёд.
Я плохой и очень горький,
Ночь зовет в лихой полет.

Я хочу забыть печали
И тоску холодных дней,
Чтобы черти разбежались
Из души хмельной моей.

И, сорвавшись в чудо-пропасть,
Я счастливый и простой
Оторву от сердца лопасть
И взорвусь над пустотой…