13

Валерий Басин
Ну вот и всё мне уж пятнадцать
и не в кого я не влюблён,
курить я стал уже в двиннадцать
в тирнадцать выпил самогон
но вот узнал отец обэтом
и наступил мой суднный день
я целый день от папы бегал
пока искал он свой ремень
и вот я спрятался от папы
но всёжы он меня нашёл
и згрёб в свои большие лапы
и дал по попе хорошо
с тех пор я выпить не любитель
и сигарет я не курю
а спорта стал большой ценитль
зачто отца благодорю